Quienes somos

SICCIS, S.A. con domicilio social en Avda. de la Metalurgia 15, Polígono Bankunion 2, 33211 Gijón (Principado de Asturias) y CIF A33613696, es titular de la página Web cuyo nombre de dominio es www.gruposiccis.com y la dirección de correo electrónico es info@gruposiccis.com. Con teléfono +34 985 32 51 00 y fax +34 985 32 22 52.


Condiciones de uso

SICCIS, S.A. (en adelante, “SICCIS”), ofrece el acceso al sitio web [www.gruposiccis.com] en las condiciones de uso que se describen a continuación:


Objeto

Las presentes condiciones generales de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “Usuario”) de las páginas que integran el dominio web http://www.gruposiccis.com (la “Página Web”), propiedad de SICCIS, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen.
El acceso a esta Página Web y/o su uso por el Usuario implica necesaria, plenamente y sin reserva alguna, la aceptación y sometimiento a las presentes Condiciones de Uso en sus términos actuales, así como en los que, en su caso, puedan complementarlos, modificarlos o sustituirlos en relación con los servicios y contenidos de la Página Web.

SICCIS recomienda en consecuencia que el Usuario lea las Condiciones de Uso detenidamente con carácter previo a cada acceso y/o uso de la Página Web. SICCIS se reserva la facultad de efectuar, en todo momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier actualización, modificación y/o sustitución de los servicios y contenidos de la Página Web, de las Condiciones de Uso y, en general, de cuantos elementos integren su Página Web.


Uso de la página web

El Usuario se obliga a utilizar la Página Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público, siempre con fines o efectos lícitos, comprometiéndose asimismo a no dañar, inutilizar o deteriorar la Página Web o sus servicios y contenidos, ni impedir el normal disfrute de la Página Web por otros Usuarios.

El Usuario garantiza que las actividades que desarrolle en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de SICCIS, para otros Usuarios de la Página Web o terceros.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Página Web.

Todos los contenidos de la Página Web son propiedad de SICCIS. SICCIS se reserva cualquier derecho no concedido expresamente en estas Condiciones de Uso.

Queda prohibida la reproducción, transmisión, distribución, difusión o almacenamiento del contenido de la Página Web total o parcial en cualquier formato sin el permiso previo por escrito de SICCIS , excepto con arreglo a los siguientes términos. SICCIS le autoriza a visitar la Página Web en su ordenador o a imprimir contenidos de la Página Web para su uso personal, sin que ello implique autorización para su redistribución.

Se permite el uso de esta Página Web y de su contenido para uso privado no comercial. El uso de los comunicados de prensa y otros documentos clasificados como públicos se permite en comunicaciones públicas siempre que se indique expresa y claramente la fuente de la información.


Acceso de la página web

El Usuario accede a la Página Web bajo su única y exclusiva responsabilidad. Con dicho acceso acepta plenamente y sin reservas todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso. Los contenidos y servicios de la Página Web tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por SICCIS.

SICCIS pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su Página Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, SICCIS no está en condiciones de garantizar esta circunstancia en todo momento por lo que declina cualquier responsabilidad en relación a la exactitud y actualización de los mismos. Considerando que el Usuario puede descargar contenidos de la Página Web, SICCIS cuenta con la infraestructura necesaria para prevenir daños originados por virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, SICCIS no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, por la existencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático del Usuario cuando acceda a la Página Web.


Propiedad intelectual y propiedad industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la Página Web corresponden en exclusiva a SICCIS, salvo que se especifique lo contrario. El Usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distinto del anterior requerirán una autorización previa y por escrito de SICCIS. Cuando se autorice el uso o explotación deberá indicarse la procedencia de la información.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros y así identificados, es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Se prohíbe al Usuario reproducir, difundir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos de la Página Web sin la autorización previa y por escrito de SICCIS. En caso contrario, ello constituirá una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley. Cuando se autorice la reproducción deberá indicarse la procedencia de la información.


Protección de datos personales

El mero hecho de acceder a la Página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del Usuario por SICCIS. No obstante, si SICCIS solicita datos personales, garantizará la seguridad y confidencialidad de los mismos e informará debidamente al Usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, en el Real Decreto 994/1999 de Medidas de Seguridad y demás legislación aplicable, cuyo contenido forma también parte integrante del presente Aviso Legal y normas de uso.


Medidas técnicas y organizativas

SICCIS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente; Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1.720/2.007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que le sean facilitados.


Enlaces

Las Página Web de SICCIS puede proporcionar enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es ofrecer al Usuario la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. SICCIS no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces. Al margen de lo dispuesto legalmente, SICCIS declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos del Usuario. Tampoco se responsabiliza de los enlaces que sus clientes puedan crear a través de sus páginas web.


Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en el ordenamiento jurídico español.
Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la Página Web, el Usuario y SICCIS con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder, acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Gijón.


Cookies – Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.