POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, bien sea curriculum vitae o contacto para solicitar determinada información comercial, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que sea responsable SICCIS, S.A., con domicilio en Avda. de la Metalurgia 15, Polígono Bankunion 2, 33211 Gijón, Principado de Asturias (en adelante el responsable del fichero) siendo conservados y tratados en territorio español por el citado responsable del fichero. Para ello ha desarrollado e implementado todas las medidas de orden organizativo y técnico, establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante de la página web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales a través de web tiene como finalidad, en el caso de la solicitud de empleo, el estudio de los distintos curriculums vitae para el adecuado proceso de selección de personal por parte de nuestro departamento de recursos humanos. Si solicita información sobre nuestros servicios, también usted consiente a que sus datos sean tratados de esta forma.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados


DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

El responsable del fichero le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a SICCIS, S.A. acompañada de fotocopia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección: Avda. de la Metalurgia 15, Polígono Bankunion 2, 33211 Gijón (Principado de Asturias).


CESIÓN

El responsable del fichero le comunica que sus datos personales no serán cedidos sin previa autorización.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto de Medidas de Seguridad 994/99 en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.


PRINCIPIO DE CALIDAD

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia Española de Protección de Datos será convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la legislación y los criterios interpretativos.